送祝福送關愛,凝聚商洛發展正能量——市人大常委會副主任李吉斌春節前走訪慰問

歲寒時節見真情,寒冬慰問暖人心。1月14日,市人大常委會副主任、市總工會主席李吉斌先后到市中心醫院、市復退軍人精神病醫院、山陽縣伍竹園社區、商南縣茶葉站、商南縣第一中學,看望慰問市級有突出貢獻拔尖人才薛勝祥副主任和孫衛民院長,全國勞動模范原商南縣茶葉站站長張淑珍、原商南縣第一中學校長呂清泰。同一天,李主任一行還對山陽伍竹園社區第一書記、部分困難黨員、困難職工及貧困戶進行了走訪慰問,給專家、勞模、老黨員、社區第一書記、困難職工和貧困戶送去節日祝福和組織關懷。

1.webp.jpg

李吉斌與勞模張淑珍、呂清泰進行了親切交談,對他們在商洛茶葉產業發展領域和教書育人方面愛崗敬業、銳意進取的精神和作出的突出貢獻給予高度贊揚,希望他們保重身體,繼續發揮傳幫帶作用,為商洛茶葉產業發展和教育事業貢獻力量。李吉斌在慰問市級有突出貢獻拔尖人才薛勝祥和孫衛民時,詳細詢問了他們的生活、工作和身體狀況,對他們投身醫療衛生科研、救治病患作出的突出貢獻給予充分肯定,希望他們多培養年輕優秀醫生,不斷提高診療水平,為更多群眾提供健康服務。

2.webp.jpg

在與老黨員、社區第一書記、困難職工和貧困戶交談時,李吉斌了解他們的家庭生活狀況、存在的問題和困難,詳細詢問他們的健康狀況,為困難職工和貧困戶重新就業和脫貧致富出主意想辦法,并鼓勵他們增強戰勝各種困難的信心和勇氣,早日脫貧致富。在走訪慰問過程中,李吉斌通過拉家常,宣傳黨中央的政策,宣傳商洛發展成就,解讀商洛發展機遇,充分肯定大家作出的成績,希望老黨員繼續發揮余熱,鼓勵大家在新的一年里,再接再厲,再創佳績。

3.webp.jpg

所有慰問對象一致表示,感謝市委市政府的關懷和厚愛,感謝李主任在春節前夕給他們帶來了全市人民的關心和溫暖,他們將在新的一年里,更加努力工作,以優異成績回報組織關懷。(文/圖 曹建斌)