鎮安開展省市縣人大代表聯合視察調研活動

11月18至20日,鎮安縣組織駐鎮省人大代表、鎮安選出的市人大代表和部分縣人大代表聯合開展集中視察和專題調研活動,市委常委、鎮安縣委書記李波、市人大常委會副主任楊長洲參加了活動。

代表們在聽取鎮安“一府兩院”的工作匯報后,深入到中國秦嶺板栗產業園項目永田食用菌全產業鏈項目第三中學建設項目、芯片封裝測試探針項目陜西鎮安抽水蓄能電站項目5個重大項目現場進行了視察調研,并現場詢問,隨后分組討論發言、匯總視察意見。

在反饋會上,市、縣代表踴躍發言,市人大常委會專職委員楊戰英代表視察調研組集中反饋了視察匯總意見,隨后,楊長洲同志作了講話,對本次視察調研活動的扎實工作、初步成效給予了充分肯定,并要求鎮安縣立足實際、認真做好代表意見的落實;破解難題、努力實現追趕超越,不斷取得各項工作的更大成績。鎮安縣委副書記、縣長賈建剛代表縣政府作了表態發言。

鎮安縣人大常委會主任賀國琴,縣人民政府縣長賈建剛,縣委副書記王璟,縣人大常委會副主任張華文、汪盛林、黃祥衛,副縣長朱鴻雁,縣人民法院院長屈文宏參加了視察調研和意見反饋會。(瑚世龍)