市四屆人大常委會召開第三十八次主任會議

10月17日,市人大常委會主任張崗嶺主持召開市四屆人大常委會第三十次主任會議。市人大常委會副主任劉淑慧、唐志賢、楊長洲和秘書長王書正出席會議。

640.webp.jpg

會議討論了市人大常委會視察檢查組關于市人民政府對市人大代表提出的《關于加強丹江流域綜合治理的議案》《關于建立農村環境綜合整治長效管理機制的議案》《關于建設全域旅游示范市的議案》《關于加快推進我市村鎮集中供水工程建設與管理的議案》辦理情況的視察檢查報告討論了市人大常委會視察調研組關于對市人民政府“十件大事”進展情況掃黑除惡工作情況的視察調研報告討論關于對市人民政府落實市人大常委會《關于我市社區矯正工作情況的報告》《關于我市企業國有資產管理情況的報告》《關于我市非物質文化遺產工作情況的報告》《貫徹執行<商洛市住宅物業管理條例>情況的報告》審議意見情況的視察檢查報告討論市人大常委會財經工委關于商洛市2019年新增政府債券收支安排及預算調整方案(草案)2019年全市一般公共財政收入預算調整方案(草案)的審查報告討論了《商洛市人大常委會關于批準商洛市2019年新增政府債券收支安排及市級預算調整方案的決定(草案)》《商洛市人大常委會關于同意商洛市2019年一般公共財政收入預算調整方案的決定(草案)》討論關于擬提請市四屆人大常委會第十七次會議審議的人事任免事項關于召開市四屆人大常委會第十七次會議的有關事項

640 (1).webp.jpg

張崗嶺要求,要充分吸納會議討論意見,做好各項報告的修改工作。精心籌備市人大常委會第十七次會議,提高會議質量,確保會議效果。持續抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,做好理論學習、調研成果交流和領導干部講黨課活動。(祝東坡)

640 (2).webp.jpg