市四屆人大常委會召開第三十六次主任會議

912日,市人大常委會主任張崗嶺主持召開市四屆人大常委會第三十次主任會議。

640.webp.jpg

會議討論了市人大常委會關于對市人民政府《關于商洛市2019年上半年國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告》的審議意見、《關于商洛市2019年上半年市級重點項目建設情況的報告》的審議意見、《關于商洛市2019年上半年財政預算執行情況的報告》的審議意見、《關于商洛市2018年度市級財政預算執行和其他財政收支情況的審計工作報告》的審議意見、《關于我市脫貧攻堅工作情況的報告》的審議意見

640 (1).webp.jpg張崗嶺主持會議并講話

張崗嶺強調,要充分吸納市四屆人大常委會第十六次會議上常委會組成人員及人大代表的意見建議,按照本次主任會議的討論意見,進一步修訂完善審議意見,提高審議意見的質量。要改進審議意見的督促落實,加強跟蹤問效,提高人大工作質量和水平。要積極探索創新監督工作方式方法,綜合運用專題詢問、專項工作評議等監督方式強化對“一府一委兩院”工作的監督。(祝東坡)